Virtude e Mercado: descomplicando Adam Smith - ANDRADE, LUIS FELIPE JUNQUEIRA (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2020)
Resenha do livro OTTESON, James. Os Fundamentos do Capitalismo, o essencial de Adam Smith. Barueri: Faro Editorial, 2019. 129p.