Vendo a Vida Pela Economia No Brasil – Como Não Pensei Nisso Antes? - Iorio, Ubiratan (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2017)
Resenha do livro: Vendo a Vida Pela Economia No Brasil – Como Não Pensei Nisso Antes? Autor: Luiz Zottmann Autografia, (188 páginas) ISBN: 978-8-551-8011-47